Tip:
觀看部落格建議使用:GoogleChrome&FireFox(因IE有些版本會看不到)

目前日期文章:201303 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




哇!!首圖看了是不是食指大動?!


晚餐寫這篇也太餓了><"約克正要去買晚餐給我吃 快點回來阿(招手)

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


  按推推喔





趁夏天還沒來之前 我要快點加把勁希望可以快點白回來^___^ 

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()





安安啊~剛剛才發現4/4有連假四天耶! 好開心哪~好期待放假噢!


大家有計畫要去哪玩玩嗎^&^

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()





嗨嗨 各位晚安^____^ 


今晚文章的主角 是我的寶貝女兒nana

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()




美麗的週末^___^ 大家有沒有很愉快的出門踏青~~~ 今天天氣超好呢^^


不過我沒有出去玩 我今天帶nana公主出門做了一件事情 雖然說對nana來說要忍受皮肉之苦 >< 但我想這絕對是明智之舉!!

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()





哈囉^^ 大家好!! 好久沒接卸妝文了:D 


本篇要介紹好用的卸妝乳喔!! 大家都用哪種卸妝? 卸妝水?卸妝油?還是卸妝乳?

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()





我帶著很沉重的心情 來寫這篇文章 >< 是的 WBC台灣隊無法去美國了!! 古巴隊 我知道 很強~~


但是很強的古巴 也是輸給我們手下敗將荷蘭 所以開場前相信大家都跟我一樣 對台灣中華隊有很大的信心

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()





呀呼~中華隊昨天又戰勝荷蘭了 太棒了~~~~~超帥的呀! 看棒球的每分每秒都令人激動^&^  


3/5晚上七點半 大家也要一起繼續為中華隊加油喔!!一定可以再次戰勝韓狗^____^ 

薇琪LOVE 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()